Un chef de cuisine, un chef pâtissier, tous deux passionnés, voilà le point de départ de notre aventure «Foodies»!
Nous sommes deux professionnels qualifiés et reconnus, dotés d’expériences variées au sein de restaurants gastronomiques étoilés.
Après différents voyages professionnels, nous avons eu la chance de côtoyer à travers le monde la «street food».
De là, l’idée a mûri, et il nous a semblé évident, à nous Dijonnais, d’apporter à notre ville «cité internationale de la gastronomie» ce qui lui manque, une restauration rapide propre, faite de produits locaux et surtout «FAIT MAISON».
Depuis deux ans, nous sillonnons les routes de Bourgogne à la rencontre de nos clients.
Nous sommes deux professionnels qualifiés et reconnus, dotés d’expériences variées au sein de restaurants gastronomiques étoilés.
Après différents voyages professionnels, nous avons eu la chance de côtoyer à travers le monde la «street food».
De là, l’idée a mûri, et il nous a semblé évident, à nous Dijonnais, d’apporter à notre ville «cité internationale de la gastronomie» ce qui lui manque, une restauration rapide propre, faite de produits locaux et surtout «FAIT MAISON».
Depuis deux ans, nous sillonnons les routes de Bourgogne à la rencontre de nos clients.
Vous serez séduits par ce service innovant, une alternative aux grandes chaînes américaines mettant en avant nos produits, et notre région «la Bourgogne».