Dessert du mois de Mai
15 mai 2025

Après le succès fou de notre dessert de Pâques…
On ne pouvait pas vous laisser sans une version à la cuillère !
Découvrez notre nouvelle Verrine façon Dubaï : une explosion de fraise, chocolat au lait lactée Valrhona, et une énorme couche de kadaïf aux pistaches croustillantes et une mousseline de vanille de Papouasie… aussi élégante que gourmande.
Le best-seller de Pâques revisité dans un format ultra pratique (et toujours aussi délicieux).
À retrouver dès maintenant chez Foodies !
LE CHOCOLAT DE DUBAI BY FOODIES
On ne pouvait pas vous laisser sans une version à la cuillère !
Découvrez notre nouvelle Verrine façon Dubaï : une explosion de fraise, chocolat au lait lactée Valrhona, et une énorme couche de kadaïf aux pistaches croustillantes et une mousseline de vanille de Papouasie… aussi élégante que gourmande.
Le best-seller de Pâques revisité dans un format ultra pratique (et toujours aussi délicieux).
À retrouver dès maintenant chez Foodies !
LE CHOCOLAT DE DUBAI BY FOODIES