Toujours plus de douceurs
26 janvier 2024
Toujours plus de gourmandise avec les pâtisseries Foodies faites maison.
Qui de l’œuf ou de la poule ?
Bertrand, notre chef pâtissier, et ses deux apprentis, Lucas et Candice, nous ont confectionné pour Pâques des œufs gourmands pas comme les autres. Ils étaient composés d’un brownie aux noix de pécan enrobé comme un rocher et d’un petit œuf à écaler, rempli de praliné noisette, de praliné amande, de noisette chouchou et d’une ganache chocolat au lait (grand cru Valhrona).
Cinnamon rolls :
Quoi de mieux qu’un roulé à la cannelle au coin du feu ? Evidemment que les équipes de Foodies ont pensé à vous durant cet automne pour vous confectionner des cinnamone rolls faits maison.
Donut :
D’inspiration canadienne, nous vous avons proposé un donut composé d’un moelleux à la vanille et au sirop d’érable, fourré d’un praliné noix de pécan. Il est à la fois gourmand et raffiné.
Bûche de Noël Foodies X la Maison Briottet
Un Paris-Brest ou un Paris-Dijon ? En fusionnant l’expertise de Foodies et celle de la Maison Briottet, nos chefs ont constitué un chemin de fer des plus gourmands. Avec l’alliance du chou, du cassis, de la crème et du croquant, vous avez savouré votre voyage.
Pour tous types d’événements, que ce soit pour un mariage, un anniversaire, une soirée d’entreprise ou juste par plaisir, la pâtisserie Foodies est disponible pour vous réaliser un dessert exclusif qui satisfera tous vos convives.
N’hésiter pas à nous contacter sur notre site pour commander la pâtisserie de vos envies.
Retrouvez nos pâtisseries sur notre site : https://foodiespatisseries.com/ @foodies_dijon
Qui de l’œuf ou de la poule ?
Bertrand, notre chef pâtissier, et ses deux apprentis, Lucas et Candice, nous ont confectionné pour Pâques des œufs gourmands pas comme les autres. Ils étaient composés d’un brownie aux noix de pécan enrobé comme un rocher et d’un petit œuf à écaler, rempli de praliné noisette, de praliné amande, de noisette chouchou et d’une ganache chocolat au lait (grand cru Valhrona).
Cinnamon rolls :
Quoi de mieux qu’un roulé à la cannelle au coin du feu ? Evidemment que les équipes de Foodies ont pensé à vous durant cet automne pour vous confectionner des cinnamone rolls faits maison.
Donut :
D’inspiration canadienne, nous vous avons proposé un donut composé d’un moelleux à la vanille et au sirop d’érable, fourré d’un praliné noix de pécan. Il est à la fois gourmand et raffiné.
Bûche de Noël Foodies X la Maison Briottet
Un Paris-Brest ou un Paris-Dijon ? En fusionnant l’expertise de Foodies et celle de la Maison Briottet, nos chefs ont constitué un chemin de fer des plus gourmands. Avec l’alliance du chou, du cassis, de la crème et du croquant, vous avez savouré votre voyage.
Pour tous types d’événements, que ce soit pour un mariage, un anniversaire, une soirée d’entreprise ou juste par plaisir, la pâtisserie Foodies est disponible pour vous réaliser un dessert exclusif qui satisfera tous vos convives.
N’hésiter pas à nous contacter sur notre site pour commander la pâtisserie de vos envies.
Retrouvez nos pâtisseries sur notre site : https://foodiespatisseries.com/ @foodies_dijon