Pâtisserie à emporter
16 novembre 2017

Entremets Maison 8/10 personnes 32€
Le Métissé
Mousse Chocolat noir « Grand Cru », Caramel au beurre salé, Mousseux Caramel, Biscuit brownie, Craquant cacahuète
L’Antillais
Mousse vanille de Madagascar et Noix de Coco, Fruit de la passion et Mangue en texture, Banane flambée, Biscuit macaron et Craquant noix de coco
Le Frisson
Financier Citron, Framboise en texture, Crémeux Citron Jaune, Mousse Fromage Blanc et Vanille de Madagascar, Craquant Speculos
La Macaron Géant
MojitoMacaron garnis, Ganache montée à la menthe fraiche, Crémeux au citron et Gelée de rhum à la cassonade
La Macaron Géant
Framboise et ConbawaMacaron garnis de crème diplomate à la vanille de Madagascar, Zeste de Conbawa, Gelée de Framboise et Citron Vert, Framboise Fraiche
Le Paris Brest
(8 personnes / 28€)
Mousseline Praliné, Craquant aux noisettes, Praliné coulant
Le Métissé
Mousse Chocolat noir « Grand Cru », Caramel au beurre salé, Mousseux Caramel, Biscuit brownie, Craquant cacahuète
L’Antillais
Mousse vanille de Madagascar et Noix de Coco, Fruit de la passion et Mangue en texture, Banane flambée, Biscuit macaron et Craquant noix de coco
Le Frisson
Financier Citron, Framboise en texture, Crémeux Citron Jaune, Mousse Fromage Blanc et Vanille de Madagascar, Craquant Speculos
La Macaron Géant
MojitoMacaron garnis, Ganache montée à la menthe fraiche, Crémeux au citron et Gelée de rhum à la cassonade
La Macaron Géant
Framboise et ConbawaMacaron garnis de crème diplomate à la vanille de Madagascar, Zeste de Conbawa, Gelée de Framboise et Citron Vert, Framboise Fraiche
Le Paris Brest
(8 personnes / 28€)
Mousseline Praliné, Craquant aux noisettes, Praliné coulant